ご予約の際にアレルギー等お伝えいただけますと幸いです。
Dinner
ディナーは3種類のコースをご用意しております。
menu Saison 〜 季節のコース 〜
¥11,000(税込¥12,100)
厳選した旬の食材を使った前菜を4皿。
メインとデザートはお選びいただけます。
毎月内容が変わります。
例)
<4皿の前菜>
・ウニと聖護院大根のフォンダン
・フォアグラのポワレ ビーツのフリットとフランボワーズ
・ズワイガニのビスクとはっさく
・ヤリイカの紅芯大根詰めソテー 待ってたトマトの冷たいソース
<メイン>下記より1品お選び頂けます
・本日の魚料理
・岩手産 高原豚のポワレ ピスタチオとアンチョビのペースト
・蝦夷鹿のポワレ ポワヴラードソース(+¥880)
・岩手産 短角牛のポワレ 生コショウ添え(+¥1250)
・フランス産 仔鳩ともも肉のコンフィ(+¥2000)
・ニュージーランド産 仔羊のポワレ エスペレット風味(+¥2000)
<デザート>下記より1品お選び頂けます
・ショコラテリーヌ コーヒーとバニラのソルベ
・紅玉りんごのオーブン焼き クレームブリュレ仕立て タイムソルベ
・デコポンとヨーグルトのソルベ オレンジのグラニテ
・フォンダンショコラ 牛乳のソルベ(+¥550)
menu Petit Saison 〜 小さな季節のコース 〜
¥9,000(税込¥9,900)
季節のコースから前菜を3皿ご用意させていただきます。
今回の3皿は
・ウニと聖護院大根のフォンダン
・フォアグラのポワレ ビーツのフリットとフランボワーズ
・ズワイガニのビスクとはっさく
メインとデザートはお選びいただけます。
menu Saison '' W main dishes''
〜 Wメインの季節のコース 〜
¥14,500(税込¥15,950)
季節のコースに、メインディッシュが魚料理と肉料理が両方つくコースです。
肉料理のメインとデザートはお選びいただけます。
menu Saison
¥11,000(¥12,100 with tax)
This course menu has seasonal ingredients.
It changes every month.
4kinds of Appetizers, a Main dish and a Dessert.
You can choose a Maindish and a Dessert.
menu Petit Saison
¥9,000(¥9,900 with tax)
This course menu has seasonal ingredients.
3kinds of Appetizers, a Main dish and a Dessert.
You can choose a Maindish and a Dessert.
menu Saison "W main dishes"
¥14,500(¥15,950 with tax)
This course menu has seasonal ingredients.
4kinds of Appetizers, Fish's main dish, Meat's main dish and a Dessert.
You can have two main dishes, Fish and Meat.
You can choose a Meat's Maindish and a Dessert.
Lunch
ランチは2種類のコースをご用意しております。
menu A
¥5,000(税込¥5,500)
お好みの前菜、メイン、デザートをお選びいただけるコースです。
<前菜>
・ウニとカボチャのソルベ 茄子の煮浸し コンソメジュレ掛け ライム風味
・本日の前菜
<スープ>
季節のスープ
<メインディッシュ>
・本日のお魚料理
・岩手産 高原豚のポワレ ピスタチオとアンチョビのペースト
・岩手産 短角牛のポワレ 生コショウ添え(+¥1650)
<デザート>
・紅玉りんごのオーブン焼き クレームブリュレ仕立て タイムソルベ
・デコポンとヨーグルトのソルベ オレンジのグラニテ
<食後のお茶>
・スペシャルティコーヒー
・紅茶(ダージリン/アッサム/キーマン/ウヴァ/アールグレイ)
・ハーブティー(ブレンド/カモミール/ベルベーヌ)
・エスプレッソ
menu B
¥8,500(税込¥9,350)
前菜3皿、メインディッシュ、デザート
旬の食材を中心にしたおまかせコースです。毎月内容が変わります。
例)
・ウニと聖護院大根のフォンダン
・フォアグラのポワレ ビーツのフリットとフランボワーズ
・ズワイガニのビスクとはっさく
・本日のお魚料理 または
・岩手産 短角牛のポワレ 生コショウ添え または
・蝦夷鹿のポワレ ポワブラードソース(+¥1100)
・紅玉りんごのオーブン焼き クレームブリュレ仕立て タイムソルベ
<食後のお茶>
・スペシャルティコーヒー
・紅茶(ダージリン/アッサム/キーマン/ウヴァ/アールグレイ)
・ハーブティー(ブレンド/カモミール/ベルベーヌ)
・エスプレッソ
(※食材の都合により変更の場合がございます。)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
※表示価格にディナーは10%、ランチは5%のサービス料を頂戴しております。